Ingredientes para Magdalenas de chocolate
200 gr. de harina floja de repostería
70 gr. de cacao puro en polvo
10 gr. de levadura en polvo
125 gr. de azúcar blanco
3 huevos
50 ml. de leche entera
100 ml. de aceite de oliva virgen extra suave
Moldes de silicona para magdalenas (opcional)
Moldes de papel rizado para magdalenas
Vuestros bombones de chocolate negro preferidos (en este caso unos del 70%)
50 gr. de pepitas de chocolate negro.
Preparación:
1- Primero en un bol grande batimos los huevos con unas varillas, con movimientos rápidos y envolventes, procurando qe nos quede la masa esponjosa.
2- A continuación añadimos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclamdo de la misma manera. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes.
3- Seguimos el mismo proceso con la leche, luego la harina y el cacao tamizados (pasados por el colador y que previamente hemos mezclado en otro bol) y finalmente la levadura.
4- Después metemos la mezcla en el frigorifico y mientras se enfría colocamos los moldes de silicona en la bandeja. Colocamos el papel rizado dentro de ellas.
5- Antes de verterla mezcla en los moldes, le damos una pequeña batida ya que con el frío se habrá espesado un poco.
6- Por último metemos la bandeja en el horno previamente precalentado, durante 10 minutos a 180 grados.
2- A continuación añadimos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclamdo de la misma manera. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes.
3- Seguimos el mismo proceso con la leche, luego la harina y el cacao tamizados (pasados por el colador y que previamente hemos mezclado en otro bol) y finalmente la levadura.
4- Después metemos la mezcla en el frigorifico y mientras se enfría colocamos los moldes de silicona en la bandeja. Colocamos el papel rizado dentro de ellas.
5- Antes de verterla mezcla en los moldes, le damos una pequeña batida ya que con el frío se habrá espesado un poco.
6- Por último metemos la bandeja en el horno previamente precalentado, durante 10 minutos a 180 grados.
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